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La Maison de la Plage
26 janvier 2010

Message de nos amis CHINOIS DE FRANCE

Nous organisons toute l'année des visites guidée du quartier chinois de Belleville et des cours de cuisine chinoise
Belleville, la chinoise
Visite d'un peu plus de 2heures pour découvrir le quartier chinois
historiques, commerces, vie quotidienne....
prochaines visites :
samedi 30 janvier, 13 et 20 février 2010
RDV : 14h30 devant le magasin centre Hong-Kong, 29 rue de belleville 75019 Paris
Tarif : 10 euros par personne
Possibilité de visites pour des groupes (nous contacter)
Cours  de cuisine chinoise
On va faire les courses (voir les produits dans le magasin), on prépare les plats, on les goûte et vous emportez le repas
pour les petits groupes, possibilité d'un-atelier repas (vendredi sou samedi soir) dégusté sur place
le tarif des cours: 35 euros par personne, 30 euros, si plusieurs cours ou plusieurs personnes.
Pour l'atelier-repas : 30 euros par personne, 15 euros pour les enfants (moins de 15 ans)

Pour un cours de cuisine, il suffit de s'inscrire un peu à l'avance et vous venez quand vous en avez envie

31 janvier : Légumes et doufu (Concombre sauté, soupe doufu et algues, haricots en robe brune, mélange de légumes)
7 février : Cuisine de base (poulet champignons noirs, porc aux légumes, vermicelles de riz sautés)
14 février : plats du nouvel an (nouilles tirées à la main, poisson vapeur, canard au citron)
21 février : nouveau dim sum (poivrons farcis, rouleaux de doufu, travers sauce haricots noirs, légumes vapeur)
28 février :
cuisine cantonaise (Litchis aux crevettes, pâtes de riz sautés, poisson à la cantonaise)
7 mars : Des Classiques : (porc caramel, aigre-doux, nouilles sautées)
14 mars : Repas de famille ( soupe de légumes, nouilles sautées, crevettes sel et poivre)
21 mars : Tout poulet (Soupe poulet maïs, Poulet générol Tso, Poulet sur lit de soja).
28 mars : Dimsum 1
(galettes, wonton, nems ou chaochunjuan, bal lottins de Saint-Jacques)
4 avril : cuisine diététique (marmite de bouddha, poulet vapeur, porc aux mandarines)
11 avril : De la mer
(crevettes noix de cajou, omelette au crabe, poisson vapeur)
18 avril :
cuisine colorée (crevettes bicolores, hongshao doufu, haricots en robe brune)
25 avril : (raviolis, beignets de crabe et doufu, Shao mai, champignons farcis)
Et aussi :
un samedi par mois cuisine bio

samedi 27 février : soupe de légumes de saison, poisson vapeur, légumes sautés
samedi 13 mars : porc caramel, galettes aux légumes, poisson grand-mère
samedi 17 avril : canard au citron, marmite de bouddha, vermicelles en soupe
Prix du cours 45 euros, le principe est exactement le même et les horaires : 14h-17h

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